Суббота, 17.04.2021, 00:54
Sporta klubs "ČIN-GU"
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Какое направление подготовки таэквон-до для ВАС самое важное?
Всего ответов: 74
Latvijas Reitingi on-line.lv Top Site Statistika - TopSite.lv Google PageRank & Alexa Rank
Главная » 2009 » Апрель » 2 » Президент ИТФ успешно защитил экзамен на 9-ый дан!
Президент ИТФ успешно защитил экзамен на 9-ый дан!
12:25
   9й дан самая высокая ступень Таеквон-До. 22-го Декабря 2008 года на эту ступень поднялся Президент ИТФ мастер Тран Трю Кван. Аттестацию принимал гранд мастер Ван Бин, и его решение было одобрено советом директоров ИТФ. Таким образом, мастер Тран Трю Кван стал третьем человеком в мире (не считая самого основатель генерала Чой Хонг Хи) достигшего это уровня. До него 9-го дана достигли гранд мастер Ван Бин и гранд мастер Чарльз Серефф.

Мастер Тран успешно сдал экзамены на 7-ой дан в июле 1990 года, на 8-ой в декабре 2000 года. Мастер Тран Трю Кван гражданин Канады родился во Вьетнаме- город Сайгон, (сейчас Хо Ши Мин) где и начал заниматься Боевыми искусствами в 12 летнем возрасте. Таеквон-До начал заниматься в 17 лет. В 1970 году переехал в Канаду, где занимался строительством и инвестициями в области недвижимости.

Мастер Тран Трю Кван всегда был близок к основателю Таеквон-До генералу Чой Хонг Хи, который тоже был гражданином Канады. В мемуарах Генерала в книге «Таеквон-До и Я» генерал упоминает мастера Трана в качестве своего близкого ученика и ассистента.

В 1984 году на Чемпионате мира в Шотландии (город Гласгоу) мастер Тран Трю Кван будучи главным тренером сборной Канады вывел её на первое место в общекомандном зачете.

С 1985 по 1989 мастер Тран был президентом федерации Таеквон-До ИТФ Канады.

В 1990 году организовал Чемпионат мира в городе Монреале (Канада). За что награжден мэром города в номинации «главное событие года»

В 1997 году в городе Кве Бек был номинирован «человек года», а его семья «семья года».

С 2001 по 2003 год мастер Тран был Президентом панамериканской федерации Таеквон-До ИТФ.

В 2003 году избран Президентом ИТФ и стал приемником основателя Генерала Чой Хонг Хи на этом посту.

С момента своего избрания мастер Тран проделал колоссальную работу по реструктуризации ИТФ, ввел профессиональные управленческие технологии. Сконцентрировал работу по четырем направлениям: спорт, боевое искусство, образ жизни и способ общественно – социального развития. Усовершенствовал устав федерации и разработал правила внутреннего распорядка (By-Law), которые усовершенствовали работу федерации и подняли её на новый уровень. После смерти генерала ведет постоянную просветительскую работу и юридически пресекает попытки различных групп присвоить себе имя ИТФ. При его политики заработали независимые друг от друга комитеты, такие как технический, судейский, дисциплинарный, научный, ревизионный и комитет по приему новых членов. Разделение власти привело к общей демократизации ИТФ. Наделенные полномочиями комитеты усовершенствовали всю работу международной федерации. Сама федерация стала ближе к её членам и стала, ориентирована на служение своим членам. Креативные инновации начали поощряться, усовершенствовалась обратная связь со всеми членами. Мастер Тран начал привлекать специалистов из разных областей, таких как профессиональный менеджмент, философия, теория физического воспитания. Была выпущена программа по воспитанию «ДО» то есть пути образа жизни, через Таеквон-До.

В 2007 году был организатором 9-го Первенства и 15-го Чемпионата мира. Которые впервые в истории Таеквон-До прошли в одном месте, в одни сроки. Первого июня 2007 года мастер Тан Трю Кван был переизбран на второй срок на должность Президента ИТФ.

Плодом его роботы стала информированность членов, сплоченность коллектива, командный дух, желание дальнейшего развития и вера в будущее ИТФ, чёткое виденье путей развития, профессионализм, стабильность, поднятие на новый уровень организации соревнований, чёткость проведения семинаров, соревнований, спортивных лагерей, качественный скачёк технико-тактического уровня спортсменов, общее увеличение числа занимающихся, чёрных поясов и спортивно – массовых мероприятий.

Пожалуй самое главное, что совет директоров ИТФ во главе с его Президентом мастером Тан Трю Кваном не довольствуются достигнутом и постоянно служат делу развитья и распространения Таеквон-До, поднимают его на новые высоты.
Просмотров: 1052 | Добавил: chingoo | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021 Сайт управляется системой uCoz